Волжская новь

Сотрудники редакции "Волжской нови" встретились с почтовиками Верхнеуслонского района

Накануне майских праздников прошла встреча сотрудников редакции газеты «Волжская новь» с начальниками отделений почтовой связи Верхнеуслонского района. За чашкой чая журналисты и почтовики вели разговор о своей работе - планах, задумках, проблемах и успехах. Говорили об ответственном и необходимом труде почтальонов. Ведь не секрет, что почти в каждом доме сельчане...

Накануне майских праздников прошла встреча сотрудников редакции газеты «Волжская новь» с начальниками отделений почтовой связи Верхнеуслонского района.

За чашкой чая журналисты и почтовики вели разговор о своей работе - планах, задумках, проблемах и успехах. Говорили об ответственном и необходимом труде почтальонов. Ведь не секрет, что почти в каждом доме сельчане ждут своего почтальона, как доброго друга, со свежими газетными новостями, кому-то журнал, кроссворд принесёт, а кому-то необходимо просто перекинуться словами. Случается, что пожилой односельчанин попросит хлеба, молока по пути купить, и почтальоны не отказывают им в этом.

Учитывая, что подписная кампания на газеты и журналы на второе полугодие 2016 года в самом разгаре, а до ее окончания осталось, не так уж много времени, обсуждались в этот день планы и мероприятия по проведению подписки. Приятно, что на вопрос газетчиков: «Читаете ли вы сами районку, что вам больше всего нравится в ней?», мы услышали ответ: «Всё!»

- Мы все выписываем «Волжскую новь», - говорят почтовики.- Читаем ее в первую очередь, о новостях района узнаём с её страниц и всегда с нетерпением ждём свежего номера.

- В вас мы видим своих сподвижников, неравнодушных ко всему окружающему и происходящему, и партнеров, - обратилась к гостям со словами благодарности заместитель редактора Наталия Бузунова.

Она рассказала о сегодняшнем дне районки, о мероприятиях, запланированных в рамках юбилея района, а также о районном и республиканском конкурсах, объявленных «Волжской новью» и «Татмедиа» для подписчиков и почтовых отделений, победители которых будут определены по итогам подписки.

По словам начальников отделений связи, подписка на газеты и журналы идет не очень активно. Основными подписчиками являются культработники, фельдшера и пожилые люди, а вот учителя перестали выписывать газеты.

По данным почтовых работников, плановые показатели по подписке на районку исполнены в целом по району всего на 25-30 процентов. Эти цифры настораживают и, тем не менее, почтовики надеются, что при тесном взаимодействии с главами сельских поселений за оставшееся время удастся улучшить показатели.

Встреча получилась душевной и в то же время конструктивной. Такие мероприятия интересны и полезны. Газетчики решили провести следующую встречу с почтовиками в июле по итогам подписки на районную газету «Волжская новь».

А обращаясь сегодня к читателям, хочется заверить, что все, кто оказался в полку читателей газеты «Волжская новь», не разочаруются в том, что оформили подписку. А тем, кто еще думает, напоминаем, что до конца подписки остается всего месяц.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: