Волжская новь

Сотрудник заправки настоятельно требовал, чтобы девушка прошла к кассе. Желание ругаться сразу пропало, когда она узнала причину…

Поздним вечером девушка заехала на заправку. Наполнив бензобак и полностью расплатившись, она уже направлялась к своей машине, но ее остановило требование кассира.

Сотрудник АЗС уверял, что обнаружилась проблема с оплатой, хотя девушка была уверена, что все нормально. Нарастающее раздражение заставило ее вернуться для выяснения обстоятельств, но то, что сказал кассир, повергло ее в шок.

К счастью для нашей героини, один из сотрудников заправки вовремя заметил, как на заднее сидение ее автомобиля проскользнул молодой человек, сообщил кассирам и вызвал полицию. Выглянув в окно, девушка увидела, как парень выскользнул из авто и скрылся в темноте.
Как выяснилось, это новая схема похищения женщин. Преступники поджидают своих жертв в ночное время около магазинов, заправок и других подобных учреждений. Несложно догадаться, что происходит, когда женщина возвращается в свой автомобиль.

Чтобы обезопасить себя от нападения похитителей, лучше всего, безусловно, оставаться дома в темное время суток. Но если необходимость поехать куда-либо все же есть, следуйте этим трем простым правилам.

Блокируйте двери авто даже в том случае, если вы вышли на пару секунд и, казалось бы, совсем недалеко.

Реклама

Прежде, чем сесть за руль, посмотрите в окна: если в машине есть кто-то посторонний, вы с большой вероятностью заметите это.

Будьте внимательны к окружающим, обязательно обратитесь за помощью, если кто-то или что-то кажется вам подозрительным.

Существует великое множество схем похищения людей, и эта история -- далеко не единственный тому пример. Нам остается только надеяться, что ее прочтение поможет спасти чью-то жизнь.

 

http://fabiosa

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: