Волжская новь

Сотрудник Верхнеуслонской полиции - в центре громкого скандала

В центре громкого скандала оказался один из сотрудников МО МВД РФ «Верхнеуслонский», фамилия которого в интересах следствия пока не раскрывается.

Оперуполномоченный уголовного розыска с целью улучшения показателей по раскрываемости преступлений, используя ранее добровольно сданное гражданином самодельное огнестрельное устройство, составил фальсифицированный протокол его изъятия - сообщает пресс-служба МВД по РТ. Сфабриковав документы, страж порядка собрал материалы для возбуждения уголовного дела, связанного с незаконным оборотом оружия. Факт фальсификации уголовного дела был выявлен в ходе проверки. В отношении хитроумного сотрудника полиции ппроводится служебная проверка, в ходе которой будет решен вопрос о дальнейшем его прохождении его службы в органах внутренних дел.

Прокомментировать ситуацию в МО МВД РФ «Верхнеуслонский» нам отказали, ссылаясь на незавершенность следствия. Тем не менее, редакция нашей газеты оставляет за собой право следить за ходом расследования и информировать читателей о его результатах

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: