Волжская новь

Сотрудник ГИБДД в Верхнеуслонском районе отказался от взятки

Водителя, пытавшегося подкупить сотрудника ГИБДД, приговорили к штрафу в 120 000 рублей. Напомним, что 10 ноября прошлого года 24-летний гражданин Таджикистана Мубориз Мухторов на автомобиле «Fiat-dukato», двигаясь по автодороге Казань-Ульяновск, был остановлен сотрудниками ГИБДД за совершение запрещённого маневра обгона. Молодой человек, находясь в патрульном автомобиле, чтобы избежать административной ответственности, попытался...

Водителя, пытавшегося подкупить сотрудника ГИБДД, приговорили к штрафу в 120 000 рублей.
Напомним, что 10 ноября прошлого года 24-летний гражданин Таджикистана Мубориз Мухторов на автомобиле «Fiat-dukato», двигаясь по автодороге Казань-Ульяновск, был остановлен сотрудниками ГИБДД за совершение запрещённого маневра обгона.
Молодой человек, находясь в патрульном автомобиле, чтобы избежать административной ответственности, попытался подкупить сотрудника ГИБДД. Передав ему 4000 рублей, мужчина предложил не составлять протокол. Однако страж правопорядка оказался твердым орешком и пресёк преступные действия злоумышленника.
Подсудимый свою вину признал полностью, и ходатайствовал о рассмотрении уголовного дела в особом порядке. Верхнеуслонский суд приговорил Мухторова к штрафу в размере 120 тыс. рублей в доход государства. Приговор в законную силу еще не вступил.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: