Волжская новь

Соревнования по бадминтону

Первые в бадминтоне В Буинске прошел зональный этап первенства Республики Татарстан по бадминтону. Участниками соревнований стали 83 спортсмена из Буинского, Верхнеуслонского, Кайбицкого, Апастовского, Тетюшского и Дрожжановского районов. Наибольшее количество спортсменов вошло в состав команды из Буинска, являющегося опорным центром Заволжской лиги. Судейство на площадках по традиции осуществляли местные преподаватели физкультуры...

Первые в бадминтоне

В Буинске прошел зональный этап первенства Республики Татарстан по бадминтону.

Участниками соревнований стали 83 спортсмена из Буинского, Верхнеуслонского, Кайбицкого, Апастовского, Тетюшского и Дрожжановского районов. Наибольшее количество спортсменов вошло в состав команды из Буинска, являющегося опорным центром Заволжской лиги. Судейство на площадках по традиции осуществляли местные преподаватели физкультуры и тренеры. Как сообщил нам начальник отдела по делам молодежи и спорту Альберт Ильин, по итогам соревнований в возрастной категории 1997-1998 г.р.среди юношей победителем стал Никита Ромадановский. В категории 1999-2000 г.р. второе место занял Амир Хамидуллин. Четвертые места в своей возрастной категории заняли Инна Рагузина и Андрей Сапатов. У Никиты Жемкова пятое место. Все вышеперечисленные спортсмены примут участие в финальных республиканских соревнованиях, которые пройдут в Казини.

- Для нашего района это большой успех, - говорит Альберт Ильин, - поскольку данный вид спорта стал развиваться в нашем районе совсем недавно.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: