Волжская новь

Соперник Василия Мосина оказался точнее

В эти дни в Мюнхене проходит Этап Кубка мира по стендовой и пулевой стрельбе. - В женском турнире достойно выступила воспитанница татарстанской стрелковой школы Альбина Шакирова, - сообщает нам пресс-атташе Федерации пулевой и стендовой стрельбы Ольга Камардина. - Наш стрелок показала лучший результат дня - 74 мишени из 75. К...

В эти дни в Мюнхене проходит Этап Кубка мира по стендовой и пулевой стрельбе.

- В женском турнире достойно выступила воспитанница татарстанской стрелковой школы Альбина Шакирова, - сообщает нам пресс-атташе Федерации пулевой и стендовой стрельбы Ольга Камардина. - Наш стрелок показала лучший результат дня - 74 мишени из 75.

К сожалению, в финале Шакирова допустила четыре промаха и завершила матч на четвертом месте, уступив американке Хейли Данн.

На третьем месте в соревновании MQS финишировала наша Ландыш Кварталова.

В мужском «ските» не слишком успешно выступил супруг Альбины Шакировой - Николай Теплый. Поразив 119 мишеней из 125, чемпион России-2013 занял лишь 35 место в итоговой табели о рангах.

Лидер мирового рейтинга, татарстанец Василий Мосин финишировал на 5 месте, показав лучший результат из российских спортсменов. Поразив в квалификации 147 мишеней из 150, Мосин вышел в полуфинальный раунд. В полуфинале наш стрелок набрал 28 очков, также как и американец Джеффри Холгуин. В итоге, судьбу путевки в бронзовый матч определяла перестрелка. Дополнительный раунд принес победу сопернику татарстанца.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: