Волжская новь

Соглашение будет реализовываться по семи направлениям

Подписание соглашений состоялось в рамках семинара руководителей Исполкомов «Единая Россия» Приволжского федерального округа. Партия и четыре министерства договорились о сотрудничестве в сфере реализации партийных проектов. Руководителям четырех министерств - образования и науки, экологии и природных ресурсов, информатизации и связи, труда, занятости и социальной защиты Председатель Госсовета и татарстанского секретарь партии...

Подписание соглашений состоялось в рамках семинара руководителей Исполкомов «Единая Россия» Приволжского федерального округа. Партия и четыре министерства договорились о сотрудничестве в сфере реализации партийных проектов.

Руководителям четырех министерств - образования и науки, экологии и природных ресурсов, информатизации и связи, труда, занятости и социальной защиты Председатель Госсовета и татарстанского секретарь партии Фарид Мухаметшин сообщил, что предметом соглашения стала реализация партийных проектов.

- Среди них, например, мероприятия к 70-летию Великой Победы, реализация программы «Доступная среда» проведение акций «Час земли» и «День без автомобиля», строительство полигона по утилизации ТБО в Казани, строительство спортивных бассейнов, создание и поддержка электронной системы планирования и электронного документооборота Исполкома и региональной общественной приемной и другие, - отметил он.

- Сегодняшнее соглашение будет реализовываться пять лет по семи направлениям. При этом мы будем работать и с партийными отделениями других российских регионов. Татарстан является не только центром компетенции в области государственных и муниципальных услуг, но еще и в такой области, как поддержка партийной деятельности различными цифровыми возможностями и информационными технологиями, - рассказал министр информатизации и связи Роман Шайхутдинов.

Министр экологии и природных ресурсов республики Артем Сидоров отметил, что в министерстве при поддержке татарстанского отделения «Единой России» надеются изменить консервативное отношение к природе и вовлечь людей в процесс сохранения окружающей среды.

- Очень важно, что партия в своих политических программах ставит одним из приоритетов улучшение качества жизни, и видит в этом экологическую составляющую, - отметил он.

Фарид Мухаметшин подчеркнул важность события и выразил надежду на то, что работа по реализации партийных проектов в городах и районах Татарстана даст ощутимые результаты.

- Осенью предстоят очередные выборы, - сказал Председатель Госсовета. - Татарстанцы будут выбирать депутатов представительных органов местного уровня. Сложность в том, что в выборах намерено участвовать большое количество политических партий. Поэтому нашей партии некогда успокаиваться, необходимо на каждом этапе делом доказывать свои возможности и способности.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: