Волжская новь

Следующая неделя принесет верхнеуслонцам дополнительный выходной

В следующий четверг, 24 сентября, татарстанцев ожидает дополнительных выходной, помимо двух законных в конце рабочей недели. Курбан - байрам российские, и не только, мусульмане отмечают на следующей неделе, на протяжении трех дней. Заключительный день праздника приходится на 24 сентября. В целом по России этот четверг - обычный рабочий день. Однако,...

Реклама

В следующий четверг, 24 сентября, татарстанцев ожидает дополнительных выходной, помимо двух законных в конце рабочей недели.
Курбан - байрам российские, и не только, мусульмане отмечают на следующей неделе, на протяжении трех дней. Заключительный день праздника приходится на 24 сентября. В целом по России этот четверг - обычный рабочий день. Однако, в некоторых регионах, в частности в Татарстане и Башкортостане, это число объявлено нерабочим днём. Следующая за праздником пятница, 25 сентября, является обычным рабочим днем, после чего следуют законные выходные. В предпраздничный день, 23 сентября, продолжительность рабочего времени сокращается на 1 час.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: