Волжская новь

Скончался экс-руководитель Агентства по печати и массовым коммуникациям Ирек Миннахметов

Накануне поздно вечером стало известно о смерти Ирека Миннахметова. По предварительной информации, причиной смерти стал оторвавшийся тромб.

Накануне в Казани скоропостижно скончался бывший генеральный директор АО «Татспиртпром» Ирек Миннахметов. Информацию о его смерти ИА «Татар-информ» подтвердили в пресс-службе предприятия.

По информации электронных СМИ, Миннахметову неожиданно стало плохо во время занятий в тренажерном зале. Его экстренно госпитализировали, но врачи оказались бессильны.По предварительной информации, причиной смерти экс-менеджера стал оторвавшийся тромб.

Фото из Инстаграм И.Миннахметова

Ирек Миннахметов родился в Казани. Окончил Казанский государственный финансово-экономический институт (2003), юридический факультет Казанского государственного университета имени В.И.Ульянова-Ленина (2008). В 2000-2010 годах - генеральный директор ООО «Чингисхан». В 2008-2010 годах - депутат Казанской городской Думы. В 2010-2012 годах - заместитель генерального директора по коммерческим вопросам ОАО «Татспиртпром». С августа по октябрь 2012 года - генеральный директор ОАО «Татмедиа». С 2012 по 2015 годы — руководитель Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «Татмедиа». С 15 января 2015-го по 25 января 2020 года занимал пост генерального директора ОАО «Татспиртпром». Уйдя с руководящей должности, Миннахметов планировал сосредоточиться на собственных проектах.

Реклама

Прощание с Иреком Миннахметовым пройдет завтра в Казани, в мечети "Аль Марджани" в 10.00. 

Коллектив редакции выражает соболезнования родным и близким Ирека Миннахметова в связи с утратой.

 

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: