Волжская новь

Сергей Демин: "Результатами татарстанских спортсменов я доволен"

На стрельбище «Свияга» завершился розыгрыш 2 этапа Кубка России по стендовой стрельбе. В заключительный день соревнований стрелки разыграли два комплекта наград в ските и дубль-трапе.

- На круглом стенде впервые в своей карьере в тройку призеров попал 20-летний Антон Кудяев, - рассказывает пресс-атташе Федерации пулевой и стендовой стрельбы Ольга Камардина. - В квалификации татарстанец поразил 118 мишеней из 125 возможных, а в медальном раунде - 39 и завоевал бронзу. В шаге от пьедестала остановился еще один представитель татарстанской школы стендовой стрельбы - Кирилл Лявин, финишировавший четвертым.

В дубль-трапе татарстанцы заняли весь пьедестал почета. Победителем соревнований стал Артур Мингазов. Александр Фурасьев выиграл серебро, Александр Филиппов - бронзу

- На домашнем этапе Кубка России татарстанские стрелки завоевали восемь медалей, в том числе две золотых, три серебряных и три бронзовых, - резюмировал итоги соревнований Президент Федерации пулевой и стендовой стрельбы РТ Сергей Демин. Словом, результатом соревнований я доволен, но считаю, что мы способны на большее. Шанс продемонстрировать свой потенциал в родных стенах будет у наших спортсменов очень скоро. В конце июня - начале июля стрелковый комплекс «Свияга» станет площадкой проведения самого престижного национального турнира - Чемпионата России по стендовой стрельбе.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: