Волжская новь

Серебро Анны Жемковой из Верхнеуслонского района в "Лисьей норе"

На стрельбище «Лисья нора» в Икше начался розыгрыш Финала Кубка России по стендовой стрельбе. В первом виде программы - траншее - серебряным призером в соревновании среди женщин стала воспитанница татарстанской школы стендовой стрельбы Анна Жемкова.

- В квалификации ваша землячка поразила 67 мишеней из 75, в полуфинале выбила 12 из 15, а в золотом матче один точный выстрел уступила лидеру предварительного раунда липчанке Зое Хохловой, - сообщает нам пресс-атташе Федерации стендовой стрельбы Ольга Камардина.

Реклама

В непосредственной близости к пьедесталу почета финишировали Екатерина Рабая и Лилия Валеева. В квалификации девушки разбили по 66 тарелочек, но в шестерку сильнейших по результатам перестрелки пробилась Рабая, соревнованияч она завершила на шестом месте. Валеева, соответственно, седьмая, Екатерина Субботина девятая.

В мужском трапе лучшим среди татарстанцев стал Дамир Шайдуллов. По итогам предварительного раунда стрелок набрал 115 мишеней и, уступив в перестрелке за путевку в полуфинал, финишировал восьмым.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: