Волжская новь

Семья Валиулловых из Верхнеуслонского района: скромные, добрые и милосердные

Как известно, людей украшают и прославляют их добрые дела. В Введенской Слободе живет семья Валиулловых, простая, трудолюбивая, в которой выросли двое замечательных детей. Глава семьи Эмир Валиуллов в числе тех, кто всегда помогал школе, чем мог. Когда учился их сын Азат Валиулловы подарили школе музыкальный центр.Мальчик любил петь и украшал...

Как известно, людей украшают и прославляют их добрые дела. В Введенской Слободе живет семья Валиулловых, простая, трудолюбивая, в которой выросли двое замечательных детей.

Глава семьи Эмир Валиуллов в числе тех, кто всегда помогал школе, чем мог. Когда учился их сын Азат Валиулловы подарили школе музыкальный центр.Мальчик любил петь и украшал своим выступлением любой праздник.

Дети уже взрослые, живут самостоятельно, любимых бабая и дәү әни радует внучка Камиля. А Эмир Зиннатович, по-прежнему, переживает за судьбу каждого ребенка в селе. У него нет педагогического образования, но он настоящий отец, всегда поможет добрым советом любому. Эмир Валиуллов продолжает поддерживать школу, часто бывает, интересуется положением дел. В течение десяти лет в школе проводят Сабантуй благодаря его поддержке.

- Вы только организуйте праздник, а я помогу. Наши дети не должны быть обделенными, - говорит Эмир Зиннатович.

И он прав! Ведь не каждый родитель повезет ребенка на районный Сабантуй, а автобуса в школе нет. Школьный Сабантуй - один из самых любимых праздников детворы, никто не остается без участия и, конечно же, подарков.

У Эмира Зиннатовича в селе заслуженный авторитет: он человек дела. Делает добрые дела, а говорит мало. Этот застенчивый мужчина дарит людям добро без какой - либо корысти.Радуется, когда дела идут хорошо и вместе с супругой Альфией подставляет плечо помощи, когда у кого-то случится беда. На таких людях держится наш мир, продолжается жизнь.

Выдающийся американский писатель, журналист и общественный деятель Марк Твен говорил: «Доброта - это то, что может увидеть слепой и услышать глухой». 3 февраля Эмир Зиннатович отметил свой день рождения. Очень хочется со страниц газеты от имени учащихся, родителей и жителей села поблагодарить его за добрые дела, пожелать ему крепкого здоровья и долгих лет жизни в кругу семьи.

От редакции: Таких людей, как Эмир Зиннатович, к сожалению, не так много. Мы бы хотели представить вам его, показать, однако он категорически отказался фотографироваться, не смогли мы найти его фото и в школе. Вот уж воистину "Знаменит человек делами"!

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: