Волжская новь

Селькор газеты "Волжская новь" Фердинанд Алкин рад встрече с подрастающим поколением

Творческие встречи местного поэта, общественника, селькора нашей газеты и просто неравнодушного человека Фердинанда Алкина со школьниками продолжаются На днях он встретился с учениками и учителями Печищинской школы. Рассказал о своем о детстве, интересах, которые сопровождают его всю жизнь, службе в армии и учебе в пединституте. И, конечно, не обошлось без...

Творческие встречи местного поэта, общественника, селькора нашей газеты и просто неравнодушного человека Фердинанда Алкина со школьниками продолжаются

На днях он встретился с учениками и учителями Печищинской школы. Рассказал о своем о детстве, интересах, которые сопровождают его всю жизнь, службе в армии и учебе в пединституте. И, конечно, не обошлось без стихов собственного сочинения. Их тематика была разнообразна.

- Глубоко тронули нас стихи о войне, - говорят школьники и их наставники. - Отец Фердинанда Ибрагимовича прошел всю войну и являлся для сына большим авторитетом. Нашим девочкам понравились стихи о любви, родной земле.

И как на любой творческой встрече, гость с удовольствием ответил на вопросы зрителей.

Шахматы - еще одно из больших увлечений Алкина, о котором он не мог промолчать. Шахматист провел сеанс любимой игры с учениками школы и победителем многих турниров Владиславом Панфёровым. В память о встрече гость преподнёс подарок - шахматы со своим автографом.

- Федор Ибрагимович обещал, что обязательно еще раз посетит нашу школу, - говорит ее директор Алмаз Хафизов, - и удивит нас еще одним талантом: сыграет на гармони. Вот уж действительно, талантливые люди талантливы во всем. Хочется надеяться, что наша новая встреча не за горами.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: