Волжская новь

Сегодня в Казани состоится Международный турнир по боевым искусствам Tatfight

Вчера в Казани, в торжественной обстановке, состоялась официальная церемония взвешивания участников международного турнира по боевым искусствам Tatfight. Международный турнир по боевым искусствам Tatfight пройдет в Казани сегодня. Участие в турнире примут 18 спортсменов из России и Белоруссии. Бои пройдут по четырем боевым дисциплинам и стилям: киокусинкай, бокс, Mix Combat Pro...

Вчера в Казани, в торжественной обстановке, состоялась официальная церемония взвешивания участников международного турнира по боевым искусствам Tatfight.
Международный турнир по боевым искусствам Tatfight пройдет в Казани сегодня. Участие в турнире примут 18 спортсменов из России и Белоруссии. Бои пройдут по четырем боевым дисциплинам и стилям: киокусинкай, бокс, Mix Combat Pro и Панкратион Pro.
Процедура взвешивания спортсменов является неотъемлемой частью любого бойцовского турнира. Каждый из участников находится в разной весовой категории, и для прозрачности и честности результатов поединков необходимо официально подтвердить вес каждого из спортсменов.
Замерял вес каждого бойца лично вице-президент Федерации комбат самообороны РТ Иван Платцев. Сегодня в схватке друг с другом встретятся Мухитдин Холов (68 кг) и Андрей Борисов (68), Ленар Сулейманов (65) и Рустам Ахмадеев (70), Руслан Хисамутдинов (73) и Вячеслав Димов (73), Булат Валеев (65) и Мухаммат Сатаров (65), Тимур Галимзянов (74) и Иван Ивлев (73), Альберт Шангараев (80) и Артем Потапкин (79), Данис Хузин (64) и Аким Набиуллин (69), Расул Мамаев (84) и Никита Прудников (84), Артур Кравченко (91) и Николай Рачек (93).
После взвешивания прошла небольшая фотосессия спортсменов в каждой паре в формате «face to face», когда спортсмены в боевой стойке становятся лицом к лицу и смотрят прямо в глаза друг другу. По словам, руководителя исполнительного комитета филиала Российского союза боевых искусств по Татарстану, гендиректора профессиональной бойцовской лиги Tatfight Александра Даренкова, эта процедура считается традиционной для любого бойцовского турнира.
Фото Татар-информ http://www.tatar-inform.ru/news/2015/02/06/441155/

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: