Волжская новь

Себя показали и на других посмотрели

Второй открытый кубок России по Комбат Самообороне и смешенным единоборствам прошел в Уфе с 25 по 28 октября. В составе команды Республики Татарстан выступили и Верхнеуслонские спортсмены. И как оказалось не безрезультатно. В разделе Safe - Point, в возрастной категории 7 лет первое место занял Кирилл Сапунов. Он же в...

Второй открытый кубок России по Комбат Самообороне и смешенным единоборствам прошел в Уфе с 25 по 28 октября.

В составе команды Республики Татарстан выступили и Верхнеуслонские спортсмены. И как оказалось не безрезультатно. В разделе Safe - Point, в возрастной категории 7 лет первое место занял Кирилл Сапунов. Он же в разделе Safe - Combat занял второе место. В этой же возрастной категории в разделе Safe - Point вторым стал Никита Платцев. В возрастной категории 9 лет раздела Safe - Point победителем стал Родион Романов, так же в разделе Safe - Combat он занял второе место. Тройку лидеров раздела Free - Combat замкнул Илья Бурдин. Давид Азоян в возрастной категории 16-17 лет стал победителем раздела Safe - Combat, а так же занял второе место в разделе Free - Combat. Но рябята на этом не останавливаются. В мае они готовятся на Всероссийские юношеские соревнования.

Реклама

По словам тренера Ивана Платцева, поездка на соревнования состоялась благодаря родителям спортсменов. Особую благодарность тренер выражает семьям Сапуновых и Романовых. Печально, что кроме родителей никто не принял участие в материальной поддержке.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: