Волжская новь

с. Верхний Услон

Общество

Счетная Палата Верхнеуслонского района выявила нарушений на 625,7 тысячи рублей

За первое полугодие этого года счётной Палатой района проведено 22 контрольно-аналитических мероприятия, в том числе проверки отчетов по исполнению местного бюджета. - Подготовлены так же заключения об исполнении бюджетов за 2014 год по каждому из 19 сельских поселений, - говорит председатель Контрольно-счетной палаты Лилия Хурматуллина. - Проведены плановые проверки целевого...

За первое полугодие этого года счётной Палатой района проведено 22 контрольно-аналитических мероприятия, в том числе проверки отчетов по исполнению местного бюджета.
- Подготовлены так же заключения об исполнении бюджетов за 2014 год по каждому из 19 сельских поселений, - говорит председатель Контрольно-счетной палаты Лилия Хурматуллина. - Проведены плановые проверки целевого и эффективного использования бюджетных средств Исполнительных комитетов Соболевского, Октябрьского, Макуловского поселений.
По словам Хурматуллиной, общий объем выявленных нарушений составил 625,7 тыс. рублей, в том числе неэффективное использование бюджетных средств - 22,8 тыс. рублей. По результатам проверки составлены акты, направлены предписания в адрес руководителей проверенных сельских поселений.
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

               

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: 250