Волжская новь

«SаМоSтоятельные дети» Верхнеуслонского района - против вредных привычек

На днях участники движения «SаМоSтоятельные дети» побывали на видеоуроке, где встретились с представителями наркоконтроля, работниками культуры, телевидения. Урок прошел в режиме видеоконференции. Проект «SаМоSтоятельные дети» в республике действует уже несколько лет, второй год его членами являются учащиеся Верхнеуслонской школы и гимназии. - В этом году кандидатами в члены проекта стали...

На днях участники движения «SаМоSтоятельные дети» побывали на видеоуроке, где встретились с представителями наркоконтроля, работниками культуры, телевидения. Урок прошел в режиме видеоконференции.

Проект «SаМоSтоятельные дети» в республике действует уже несколько лет, второй год его членами являются учащиеся Верхнеуслонской школы и гимназии.
- В этом году кандидатами в члены проекта стали ребята еще нескольких школ, - говорит заместитель начальника отдела образования Флюра Мусина. - Сегодня их представители также приняли участие в Интернет-уроке. «SМS - дети», как они себя называют, принимают активное участие во многих акциях, против наркомании и других вредных привычек. Не так давно на Центральной площади райцентра ребята предлагали сигарету обменять на конфету.
На видеоуроке члены движения задавали вопросы «старшим» участникам урока. Так, один из вопросов касался возрастного ценза материалов в средствах массовой информации. Ответ не заставил себя ждать: такая маркировка сегодня, при доступности сети Интернет, ничего не решает, «маркировка должна быть в голове».

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: