Волжская новь

Салют на 9 мая интереснее смотреть в Верхнем Услоне

Порядка 1650 залпов состоится в ходе праздничного салюта 9 мая в Казани. Об этом сообщила заместитель руководителя исполкома города по социальным вопросам Лейла Фазлеева. По ее словам, праздничный салют будет организован в двух точках города: на акватории Казанки и в парке Победы, в котором пройдут завершающие мероприятия по случаю Дня...

Порядка 1650 залпов состоится в ходе праздничного салюта 9 мая в Казани.

Об этом сообщила заместитель руководителя исполкома города по социальным вопросам Лейла Фазлеева. По ее словам, праздничный салют будет организован в двух точках города: на акватории Казанки и в парке Победы, в котором пройдут завершающие мероприятия по случаю Дня Победы.
На первой точке планируется использовать порядка 1,3 тыс. залпов, и продолжительность салюта составит около 7,5 минуты. В парке Победы состоится порядка 350 залпов и праздничный фейерверк будет длиться примерно 6,5 минуты.
И, если казанцам придется выбирать какой из салютов посмотреть, нашим жителям повезло больше. Особенности рельефа Верхнего Услона позволяют увидеть все. В излюбленных местах «просмотра» традиционно собираются семьями и компаниями друзей. Приезжают и жители соседних, а порой и отдаленных сельских поселений района. Потому что увидеть салюты и фейерверки, да еще и отражающиеся в ночной глади Волги - непередаваемая, фантастическая красота.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: