Волжская новь

Салон "Камелия" в Верхнем Услоне: устройте себе праздник!

Десять месяцев назад открылся в Верхнем Услоне салон цветов и подарков «Камелия». В столь торжественном мероприятии участвовали многие жители села.

Да, это был настоящий праздник для всех жителей района. Помощником-организатором выступила тогда мама юной предпринимательницы Камилы  - Гульшат Галимулловна, человек, который вкладывает в это дело не только средства, но и всю душу. Новое всегда привлекает, поэтому в салон поспешили покупатели. И…всё завертелось! Сегодня «Камелия» уже имеет своих постоянных благодарных клиентов, количество которых растет изо дня в день. Об этом мы и ведем сегодня беседу.

- Гульшат Галимулловна, что лежит в основе успеха Вашего бизнеса?
 - В бизнесе я с 2007 года. В самом его начале я освоила главные принципы: успешно развиваются те компании, которые принимают правильные и быстрые решения и умеют правильно адаптироваться к поведению сегодняшнего покупателя. Еще один фактор -  умение честно и добросовестно служить своему потребителю за счет высокого качества своей продукции и обслуживания. Весь накопленный опыт и свои знания я вложила в совершенно новый для меня вид бизнеса –  цветочный. В настоящее время мой бизнес находится в постоянном, успешном и динамичном, развитии.  Пусть правильно поймут читатели, для меня честь и совесть - выше любых денег,  прибыли и богатства. Поверьте, это не дежурные слова, а образ моего мышления. Здесь еще имеет огромное значение для успеха высокий профессионализм продавцов, их здоровое и профессиональное отношение к покупателям. 
- Что значит и как подходит к Вашему бизнесу слово «красота»?
- В моем понимании всё, что приносит в душу радость, положительные эмоции, приятные воспоминания, благодарность, признательность – это и есть красота. Не случайно ювелирные украшения, цветы являются самыми желанными подарками. На основе понимании этого, совершенно неожиданно для себя я стала развивать и другие направления. Таким образом, сегодня в нашем салоне появились красивые, экологически чистые, сертифицированные игрушки, технические средства, начиная от детских электромобилей, мотоциклов и снегоходов, также модная, стильная, эстетичная и натуральная модельная обувь высокого качества на все слои населения: для женщин, мужчин, подростков и для самых маленьких  – это всевозможные валенки, модные войлочные сапожки с вышивкой и узорами, угги, тапочки и другая продукция  мастеров Кукморского валяльно-войлочного комбината. И всё это по доступным ценам.
- Более подробно расскажите, пожалуйста, о специфике развития главного Вашего бизнеса – цветочного.
- Вы правильно отметили, что продажа цветов в моем бизнесе доминирует и занимает большое место. Цветы – это не просто красивый подарок, но и скоропортящийся товар, требующий больших сил и знаний, умений в вопросах ухода и подбора, сохранения их красоты и нежности. Во избежание бизнес-риска и в целях повышения профессиональной подготовки своих сотрудников, прошли мы специальные курсы у лучших флористов республики. Сегодня мы можем создать любые композиции, букеты, подарочные корзины из цветов, с использованием фруктов, конфет, игрушек. Словом, к каждому покупателю индивидуальный подход, означающий возможность выполнения заказа любой сложности. В этих букетах лежит душа наших флористов.  А еще посетители нашего салона получают бесплатные консультации по уходу за цветами, по их выращиванию. Это сотрудничество будем развивать, совершенствовать и в дальнейшем.

- Хотелось бы узнать, кто является клиентами салона «Камелия»?
- Наличие широкого ассортимента цветов  позволяет решать любые поставленные перед нами задачи. С гордостью хочу отметить, что именно композиции, созданные флористами нашего салона, пользуются успехом у местных жителей, людей бизнеса, политиков, руководителей.
- Гульшат Галимулловна, не за горами Новый год. Чем еще хотите удивить своего покупателя?
- С первого ноября стартовала акция «Камелия дарит подарки». Многие счастливчики уже получили свои подарки от салона. Эта акция продлится до середины марта. Все наши покупатели примут участие в розыгрыше подарков. Все подробности об этом можно узнать у наших продавцов-консультанатов. А сегодня команда  салона «Камелия» искренне  поздравляет  всех мам района с предстоящим  прекрасным праздником  - Днем матери! 
- Спасибо за беседу, дальнейших успехов вам, Камила и Гульшат Галимулловна! 
А вам, уважаемые земляки, рекомендуем непременно заглянуть в «Камелию» и  устроить себе праздник.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Реклама
  • 11 декабря 2017 в 14:36
    Против коррупции
  • 11 декабря 2017 в 14:24
    Школьники из Верхнеуслонского района против коррупции
  • 30 ноября 2017 в 12:11
    Государственная программа "Безопасные дороги"
  • Герой нашего времени – кто он?
    Проголосовало 25 человек
  • Хороший вечер для сельчан
  • Ветеранская организация Верхнеуслонского района отметила 30-летний юбилей
  • В Верхнеуслонском районном Доме культуры прошел "День сотрудника органов внутренних дел России"
  • В Верхнеуслонском Доме культуры прошел праздник для детей к Дню народного единства
  • В Верхнеуслонской гимназии прошел вечер встречи выпускников
  • Верхнеуслонская средняя школа отмечает свой юбилей!
  • 1 декабря 2017 в 14:12
    потолки НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ От 150 рублей любой сложности: тканевые, пвх 89274384222
  • 1 декабря 2017 в 14:10
    принимаем ООО «ВторМетЛом» Принимаем от физ. и юр.лиц металлом цветной и отходы полиэтиленовых труб. Дорого. Оплата сразу. Возможен демонтаж. Самовывоз. Тел. 89063299674
  • 1 декабря 2017 в 14:06
    продаю Продаю поросят. Тел. 89173991289