Волжская новь

Сабира Роматова из Верхнеуслонского района отметила 95-летний юбилей

Жительница Татарского Маматкозина Сабира Роматова отметила на днях свой 95 - летний юбилей. Поздравить долгожительницу приехали заместитель главы Сергей Осянин, глава Н.Р.Маматкозинского поселения Валентина Матвеева и председатель Совета ветеранов Римма Троицкая. Передав поздравление от Владимира Путина и памятные подарки, они пожелали ей крепкого здоровья и бодрости духа. В свою очередь...

Жительница Татарского Маматкозина Сабира Роматова отметила на днях свой 95 - летний юбилей.

Реклама

Поздравить долгожительницу приехали заместитель главы Сергей Осянин, глава Н.Р.Маматкозинского поселения Валентина Матвеева и председатель Совета ветеранов Римма Троицкая. Передав поздравление от Владимира Путина и памятные подарки, они пожелали ей крепкого здоровья и бодрости духа. В свою очередь именинница поблагодарила за заботу, отметив, что этот день стал для нее большим событием.

Пожилую женщину сегодня окружают любящие родственники, уважающие односельчане. Сабира Замалютдиновна в разговоре призналась, что нет выше счастья, чем прожить жизнь, не жалея о прожитых годах. Она всегда поступала по совести, поэтому на склоне лет ей не стыдно за свои поступки.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: