Волжская новь

С юбилеем Вас, сельский учитель!

С любовью и уважением рассказывают о своем учителе жители села Кызыл Байрак.

Живёт в нашем селе простая женщина с сильным характером, доброй и чуткой душой, помогая, чем может, не только родным, но и всем, кому нужна её помощь. Это Сания Ярулловна Бурганова, которая 8 марта отметила юбилейный день рождения. Можно только восхищаться этой красивой женщиной, оптимисткой по натуре. Она удивляет силой своего духа, бескорыстием и трудолюбием.

Свою жизнь наша односельчанка посвятила педагогическому труду. После окончания Казанского университета вернулась в родное село и до выхода на пенсию учительствовала в школе.

Уже много лет Сания Ярулловна находится на заслуженном отдыхе. Её труд увенчан многочисленными почётными грамотами и благодарственными письмами, есть у неё и звание ветерана труда. Но главное ее достижение – это любовь и уважение  бывших учеников, которые не забывают свою учительницу.
К сожалению, уже давно нет в живых мужа. Мы понимаем, что для неё жизнь - это дети и внуки, которых она очень любит.  А они часто навещают свою эни и эбийку.

Вот и в день юбилея приехали оба сына со своими семьями. Также приехал поздравить  юбиляршу глава Шеланговского сельского поселения  Валерий Майоров, который высказал много добрых и теплых слов  в адрес дорогой нашей Ярулловны, которую уважают и любят все сельчане.
Так хочется, чтобы в доме Сании Ярулловны всегда горел свет, чтобы и дальше также приятно звучал её голос, также по-доброму светились глаза, а с лица не сходила улыбка.

От имени всех сельчан Рафиля Ганиятова, с. Кызыл Байрак

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: