Волжская новь

Рождественские встречи прошли в Русском Бурнашеве Верхнеуслонского района

Традиционные «Рождественские встречи» прошли 7 января в Русско-Бурнашевском сельском клубе. В гости приехали учащиеся гимназии № 7 города Казани и ансамбль «Солидные ребята». Их каждый год ждут с нетерпением. На праздничную программу приезжают люди и из соседних деревень. Рождественские встречи открыл ансамбль «Солидные ребята». А затем, герои сказок, Дед Мороз...

Традиционные «Рождественские встречи» прошли 7 января в Русско-Бурнашевском сельском клубе. В гости приехали учащиеся гимназии № 7 города Казани и ансамбль «Солидные ребята».

Реклама

Их каждый год ждут с нетерпением. На праздничную программу приезжают люди и из соседних деревень. Рождественские встречи открыл ансамбль «Солидные ребята». А затем, герои сказок, Дед Мороз и Снегурочка водили вместе с ребятишками хороводы, пели песни, танцевали. Затем, по приглашению директора гимназии Любови Кочневой, на сцене сельского клуба выступили артисты цирка. Они привезли с собой дрессированных голубей, собак и даже удава. Детвора не только с удовольствием смотрела цирковое представление, но и лелеяла надежду прикоснуться к экзотическому животному.

Торжество продолжила беспроигрышная лотерея для детей и взрослых, где каждый участник получил памятный подарок. Затем около праздничной елки дети рассказывали стихи для Деда Мороза и Снегурочки и снова получали подарки.

На другой день по инициативе Любови Кочневой русско-бурнашевские ребятишки отправились в театр имени Мусы Джалиля на премьеру детского спектакля.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: