Волжская новь

Российская сборная по стендовой стрельбе приехала в Верхнеуслонский район на тренировки

Сто перспективных молодых стрелков - 50 траншейников и 50 кругловиков, смогут не только насладиться просторами Верхнеуслонского района, но и основательно подготовится к тренировкам на базе комплекса «Свияга».

В числе участников сборов 30 представителей Татарстана, в том числе Геннадий Мамкин, Полина Князева, Алина Ахатова, Кирилл Багров, Дарья Лекомцева и Артем Глотов.

«Основная цель тренировок – осмотр молодых спортсменов. Стрелов, которые успешно пройдут сборы, мы пригласим для участия в следующем этапе подготовки к новому спортивному сезону», - рассказал тренер сборной России Диего Гаспарини.

К работе тренерского штаба в «Свияге» Врхнеуслонского района присоединились татарстанские наставники Анна Митяшова и Виктор Филиппов.

Напомним, что комплекс стендовой стрельбы «Свияга» располагается рядом с Введенской Слободой Верхнеуслонского района и имеет все необходимое для проведения российских и международных соревнований.  

В 2010 году здесь проводится чемпионат Европы по стендовой стрельбе, в сентябре 2012 - чемпионат мира среди студентов. Через год– турнир по стендовой стрельбе Всемирной летней Универсиады в Казани.

 

Реклама

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: