Волжская новь

Роман Лихачев из Больших Мемей принял участие в параде победы в Москве

Отгремели торжественные мероприятия по поводу празднования 72-ой годовщины Победы нашего народа в Великой Отечественной войне, но в памяти наших земляков Всеволода Баймяшкина и Романа Лихачева события 9 мая 2017 года будут жить еще долго, если не всегда.

Оба парня - выпускники Большемеминской школы и оба в этом году приняли участие в военном параде в честь Победы: Всеволод - в Казани, а Роман - в Москве!

Рассказать о своих впечатлениях парни поспешили со своими учителями, а директор школы, в свою очередь - с местной газетой.

- Мы так рады успехам наших мальчишек, - с гордостью говорит Ольга Сычева, - что посчитали нужным поделиться этой хорошей новостью со всем районом! И Роман, и Всеволод всегда были в числе лучших учеников и наш педагогический коллектив переполняет гордость за них. Они по-прежнему на хорошем счету, оставаясь верными своим принципам. Разве - это не лучшая награда для учителей и, конечно, родителей мальчиков.

Реклама

Ну, что еще можно добавить к этим словам? Разве что оба парня характеризуются со школьной скамьи, как умные, воспитанные, рассудительные и отвечающие за свои поступки молодые люди. Оба увлечены техникой, физически развиты и готовы прийти на помощь, тому кто в ней нуждается.

Роман служит в Калининградской области, в морской пехоте. Всеволод - студент третьего курса КНИТУ КАИ. И глядя на серьезные и умные лица мальчишек, действительно, хочется порадоваться за них и поблагодарить за правильное воспитание семью и школу. На смену идет правильное поколение и Роман с Всеволодом тому доказательство!

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: