Волжская новь

Родные Героя Советского Союза Александра Афанасьева благодарят верхнеуслонцев за память и теплый прием

Немного, кто знает, что в числе участников торжественного открытия Парка Героев в райцентре присутствовали родные Героя Советского Союза Александра Афанасьева. На днях в редакцию от имени всех родственников обратилась Людмила Белова и искренне просила передать верхнеуслонцам большой привет. - Нам посчастливилось быть на таком мероприятии, масштабность и грандиозность которого поразила...

Немного, кто знает, что в числе участников торжественного открытия Парка Героев в райцентре присутствовали родные Героя Советского Союза Александра Афанасьева.

На днях в редакцию от имени всех родственников обратилась Людмила Белова и искренне просила передать верхнеуслонцам большой привет.

Реклама

- Нам посчастливилось быть на таком мероприятии, масштабность и грандиозность которого поразила до глубины души. Мы всем сердцем ощутили заботу о ветеранах войны, преемственность поколений всех участников того страшного времени. Чем дальше по времени от нас Великая Отечественная война, тем ближе и дороже память о тех, кто ценой собственной жизни защищал нашу страну, кто погиб, и вернулся с войны...
После праздничного мероприятия гости посетили краеведческий музей и были приятно удивлены огромной работой по сбору материалов своем родственнике, а 3 мая - родину Героя - Коргузу.

- И очередной раз были поражены - насколько крепка благодарная память сельчан к подвигу своих земляков, - говорит Белова. - Мы много узнали о ранее не известных нам фактах жизни членов нашей семьи. Спасибо руководству района, коллективу школы, ветерану труда Андрею Бочкову, которые организовали для нас незабываемые дни. Всем землякам, услонцам доброго здоровья и успехов во всех свершениях!

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: