Волжская новь

Родион Романов из Верхнего Услона стал победителем чемпионата мира

Верхнеуслонские спортсмены вернулись с победой с международного турнира по армейскому рукопашному бою, который проходил в Энгельсе. - Количество участников турнира превышало 600 человек, - говорит тренер Иван Платцев. - Спортсмены со всех уголков России и ближнего зарубежья собрались в одном из спортивных комплексов города, чтобы продемонстрировать свое мастерство. Команда Верхнеуслонского...

Верхнеуслонские спортсмены вернулись с победой с международного турнира по армейскому рукопашному бою, который проходил в Энгельсе.

- Количество участников турнира превышало 600 человек, - говорит тренер Иван Платцев. - Спортсмены со всех уголков России и ближнего зарубежья собрались в одном из спортивных комплексов города, чтобы продемонстрировать свое мастерство.

Команда Верхнеуслонского района заняла третье место. Победу команде в упорной борьбе принесли Егор Сапунов, Руслан Михайлов, Александр Гаранин.

Одновременно с вышеописанным турниром, в Италии проходил чемпионат мира по Комбат Самообороне. В составе сборной России участие в соревнованиях принял Родион Романов из Верхнего Услона. 11-летний спортсмен занял первое место в своей весовой и возрастной категории!

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: