Волжская новь

Римма Троицкая – лидер года!

Председатель Совета ветеранов Верхнеуслонского района Римма Троицкая названа лидером года.

Римма Сергеевна, работая в тесном контакте с местным отделением партии «Единая Россия», ведет в районе большую общественную работу по патриотическому воспитанию подрастающего поколения, сохранению истории района. Под ее руководством многие годы работает в Верхнем Услоне созданный ею патриотический клуб «Совесть памяти», члены которого ежегодно выезжают на раскопки на Невский пятачок.  

- Велика роль Риммы Сергеевны и в реализации федеральных партийных проектов «Историческая память», «Старшее поколение». Она стала инициатором установки памятного камня верхнеуслонцам, умершим от голода, холода и болезней в учебном лагере Суслонгер в 1941-1945 годах, расположенной в Марийской республике. Благодаря ее настойчивости был открыт Сквер тружеников тыла в Верхнем Услоне, памятник односельчанам в поселке имени Кирова», - рассказывает руководитель исполкома партии «Единая Россия» Фарида Янтыкова. – Под ее руководством в этом году установлена памятная плита на мемориале «Невский пятачок» верхнеуслонцам, защитникам Ленинграда, куда заложена капсула с фамилиями 360 погибших наших земляков.

Верхнеуслонские «единороссы» представили кандидатуру ветеранского вожака района для участия в конкурсе «Лидер года» в номинации «Общественная организация» и очень рады, что стала она победителем.

Реклама

Диплом «Лидер года» вручил Римме Сергеевне председатель Госсовета Республики Татарстан Фарид Мухаметшин.

С победой Вас, Римма Сергеевна! Новых интересных проектов Вам, новых успехов во всем и счастливого Нового года!

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: