Волжская новь

Редакция газеты объявляет благотворительную акцию. Принять участие в ней может каждый, кому не безразлична чужая боль

Наши читатели уже знакомы с семьей Пестеровых из Маматкозина. В начале года в районе прошла акция по сбору денег на лечение нескольких ребятишек в числе которых был и 10-летний Никита Пестеров. В апреле этого года мама мальчика Елена вновь обратилась со страниц районки за помощью к землякам. Информацию о том,...

Наши читатели уже знакомы с семьей Пестеровых из Маматкозина.

В начале года в районе прошла акция по сбору денег на лечение нескольких ребятишек в числе которых был и 10-летний Никита Пестеров. В апреле этого года мама мальчика Елена вновь обратилась со страниц районки за помощью к землякам. Информацию о том, куда можно было перечислить деньги мы опубликовали в газете, а также по просьбам участников группы ВКонтакте разместили ее в соцсети.

- Мы проверили счет в банке, - говорит Елена, - к сожалению, поступлений нет. На первый курс лечения сына мы заняли необходимую сумму - 47 750 рублей, как будем отдавать, пока не знаю. Второй курс лечения назначен на август.

Несомненно нас немного задели слова матери о том, что «сочувствующих чужой беде в Верхнеуслонском районе нет». Нет, есть и нас много, и коллектив редакции может это подтвердить!

Для этого мы решили объявить благотворительную акцию «Прикоснись к добру» и доказать, что в сердце каждого из нас есть место состраданию. Старт ее будет дан в день Сабантуя, 7 июня. Жители района и гости праздника смогут внести свой посильный вклад и помочь оплатить Никите лечение, пусть даже какую-то ее часть. Мы ждем вас на месте проведения детского Сабантуя, куда вы придете со своими детьми и куда, к сожалению, не сможет прийти Никита с мамой. Собранные деньги мы лично передадим родителям мальчика и сообщим об этом нашим читателям на страницах газеты и соцсетях! Прикоснись к добру!

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: