Волжская новь

Ребенка спасло кресло

Множественные переломы водителя ВАЗ -21093 и пассажира автомашины, а также сам покореженный автомобиль - таков печальный итог дорожно-транспортного происшествия, случившегося в минувшие выходные на трассе Москва-Уфа. Как выяснится чуть позже, 24-летняя молодая женщина, управлявшая легковушкой, почувствовала себя неважно и решила остановиться на обочине дороги. В этот момент ей кто-то посигналил...

Реклама

Множественные переломы водителя ВАЗ -21093 и пассажира автомашины, а также сам покореженный автомобиль - таков печальный итог дорожно-транспортного происшествия, случившегося в минувшие выходные на трассе Москва-Уфа.

Как выяснится чуть позже, 24-летняя молодая женщина, управлявшая легковушкой, почувствовала себя неважно и решила остановиться на обочине дороги. В этот момент ей кто-то посигналил и водитель с минимальным опытом вождения, меньше года, растерявшись, резко свернула вправо, где ее автомобиль не замедлил столкнуться с пассажирским автобусом. Супругов с многочисленными переломами доставили в больницу, их трехгодовалый малыш отделался испугом. Спасло ребенка то, что во время поездки он находился пристегнутым в детском удерживающем устройстве.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: