Волжская новь

Раскрыв всю красоту души

В Буинске прошел зональный тур ежегодного республиканского конкурса «Женщина года. Мужчина года: женский взгляд».

Участие в мероприятии приняли представители семи районов республики: Зеленодольского, Верхнеуслонского, Тетюшского, Апастовского, Кайбицкого, Камскоустьинского, Буинского. В десяти номинациях участие приняли более двадцати человек. Перед началом мероприятия конкурсантов напутствовали заместитель руководителя по социально-культурным вопросам Буинского Исполнительного комитета Мударис Гайфуллин и заместитель генерального директора, главный продюсер телекомпании «ТНВ» Миляуша Айтуганова.

Забегая вперед, хочется отметить, что конкурс получился душевным, нежным и ласковым, как весенний ветер. Наверное, потому, что главными действующими лицами на сцене были люди с открытой душой и чистыми помыслами, красивые, непосредственные.

Самой популярной стала номинация «Женщина-культура и духовность», в которой каждый район номинировал своего представителя. Методист районного Дома культуры Ксения Шилина оказалась самой молодой участницей не только этой номинации, но и всего конкурса в целом. Выступление Ксении было ярким, эмоциональным и эстетично оформленным. Зрители провожали со сцены нашу конкурсантку и ее группу поддержки - «Растишек», громкими аплодисментами и криками: «Браво». Однако молодости и артистизму жюри предпочло опыт и мастерство коллег нашей землячки. Ксения стойко приняла это решение, рассудив, что ее победа еще впереди.

Достойными внимания оказались и конкурсантки в номинациях «Героиня 3-го возраста», «Женщина-мать», «Моя судьба - моя профессия». Затаив дыхание, следили зрители за их жизненными перипетиями, сложной судьбой, тем, ради чего каждая из них живет и работает, в чем видит смысл жизни.

В номинации «Мужчина-благородное сердце» зал стоя встречал ветерана Великой Отечественной войны, жителя Зеленодольска Николая Лазарева. 90-летний Николай Петрович занимает активную жизненную позицию. На своих рассказах о войне и послевоенной трудовой жизни ветеран воспитывает подрастающее поколение, участвует в общественной жизни города.

Верхний Услон, Волжская новь, Буинск «Женщина года. Мужчина года: женский взгляд», «Мужчина-лидер» Сергей Анохин

В номинации «Мужчина-лидер» своим обаянием покорил сердца жюри и зрителей методист РДК Сергей Анохин. Озорной стиляга, компанейский парень предстал в полном великолепии и победил с чем его и поздравляем!

Остальные фотографии в фотогалерее

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: