Волжская новь

Ради своего же блага

Двухмесячник по санитарной очистке территорий в самом разгаре. Населенные пункты района на глазах меняют свой облик, местные жители с пониманием относятся к мероприятиям по благоустройству, отчего на душе легко и приятно. Все организации и предприятия райцентра дружно откликнулись на призыв очистить от скопившегося за зиму мусора свои территории. По словам...

Двухмесячник по санитарной очистке территорий в самом разгаре. Населенные пункты района на глазах меняют свой облик, местные жители с пониманием относятся к мероприятиям по благоустройству, отчего на душе легко и приятно.

Все организации и предприятия райцентра дружно откликнулись на призыв очистить от скопившегося за зиму мусора свои территории. По словам руководителя исполнительного комитета Верхнеуслонского сельского поселения Олега Малинина, проигнорировали распоряжение руководства поселения единицы - коллектив военкомата и ИП Леонов. Причины такого равнодушного отношения ему непонятны.

Реклама

В числе передовых Олег Николаевич назвал коллективы «Коммунальных сетей», райгаза, «КООП Маркет», средней школы, редакции газеты «Волжская новь», которые день за днем убирали не только территорию вокруг своих организаций, но и закрепленные. Работники торговли, например, привели в порядок площадку у пристани, сотрудники редакции - посадку в микрорайоне Сады. Неплохо потрудилось население райцентра в частном секторе, жители многоквартирных домов в Зап.микрорайоне и по ул.Печищинский тракт.

Работы по благоустройству Верхнего Услона продолжатся. В ближайших планах - ямочный ремонт улиц Советская, Набережная, на некоторых их отрезках будет уложен новый асфальт, участка дороги к Центральной районной больнице, озеленение. В далекой перспективе - ямочный ремонт улиц Колхозная и Строителей, строительство долгожданного пешеходного тротуара от гимназии до Дома престарелых, установка трех дополнительных фонарей по ул.Чехова.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: