Волжская новь

Работники культуры поздравили своего ветерана с днем рождения

Лучшим подарком для гармониста стала новая гармонь, которую преподнесли ему коллеги в качестве подарка

Работники Верхнеуслонского районного Дома культуры при поддержке добрых друзей-благотворителей приобрели гармонь и подарили ее своему ветерану - Александру Степановичу Тихонову из Егидерева, которому на днях исполнилось 82 года.

Сорок лет ветеран культуры проработал в этой сфере. В своем селе он был и заведующий клубом, и киномехаником. Это сегодня молодежь не увидишь по вечерам в клубе, а раньше и стар, и мал, после работы, после школы торопились в местный клуб, чтобы посмотреть новый фильм.

А еще Александр Степанович известен в этих краях как отличный гармонист, он всегда виртуозно играл на своей гармошке. Да вот от времени инструмент совсем рассыпался. Расстроился ветеран, потому что не смог принять участие в Первом районном фестивале гармонистов, который проходил в конце мая в Соболевском. Он уверен, что сыграл бы не хуже других гармонистов.

«Буду тренироваться теперь до следующего фестиваля, Бог даст, обязательно приму в нем участие, сыграю на гармошке», - заявил нам растроганный желанным подарком ветеран.

Реклама

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: