Волжская новь

с. Верхний Услон

Общество

Работа верхнеуслонских "единороссов" высоко оценена членами контрольно-ревизионной комиссии

Высокую оценку деятельности Исполкома местного отделения партии «Единая Россия» получила его руководитель Фарида Янтыкова во время проверки контрольно-ревизионной комиссией регионального Исполкома партии. - Подобные проверки проводятся раз в три года, - говорит Янтыкова. - Членов комиссии интересовала не только агитационно-пропагандистская работа членов партии, ведение отчетности и документации, но и участие...

Высокую оценку деятельности Исполкома местного отделения партии «Единая Россия» получила его руководитель Фарида Янтыкова во время проверки контрольно-ревизионной комиссией регионального Исполкома партии.

- Подобные проверки проводятся раз в три года, - говорит Янтыкова. - Членов комиссии интересовала не только агитационно-пропагандистская работа членов партии, ведение отчетности и документации, но и участие местного отделения партии в политической жизни района, деятельность фракции «Единой России» в представительных органах и многое другое.

Реклама

- Мы довольны работой верхнеуслонских «единороссов», - говорит член контрольно-ревизионной комиссии республиканского отделения партии, депутат Госсовета Генар Газизов, - и большая в этом заслуга Фариды Рахимзяновны, человека деятельного и знающего толк в работе.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: 250