Волжская новь

с. Верхний Услон

Общество

Пять шагов для приближения окончания карантина

Чем ответственнее мы относимся к режиму временных ограничений, тем быстрее мы сможем вернуться к активной жизни и повседневным делам.

В настоящее время в мире зарегистрировано более 2 млн. случаев заболеваний новой коронавирусной инфекцией. Весь мир борется с пандемией этой болезни, значительная часть пути уже пройдена.

- В нашей стране удается сдерживать натиск инфекции благодаря системно принимаемым мерам, - говорит главный специалист – эксперт Роспотребнадзора района Римма Садыкова. - Государством сделано все необходимое, но теперь очень много зависит от каждого из нас. Сегодня главной задачей остается победа над коронавирусной инфекцией, достичь которой мы можем только совместными усилиями. Временные ограничения необходимы, чтобы сберечь себя, своих близких и обезопасить окружающих нас людей от беды.

Реклама

Чем ответственнее мы относимся к режиму временных ограничений, тем быстрее мы сможем вернуться к активной жизни и повседневным делам.

Для этого не нужно делать никаких усилий, - продолжает Садыкова. – Достаточно поддерживать в доме чистоту, используя дезинфицирующие средства. Общаться с родственниками, используя средства современной связи и коммуникации. В случае крайней необходимости, при выходе из дома обязательно использовать маску, закрывающую дыхательные пути. Соблюдать дистанцию с окружающими людьми 1,5-2 м, мыть руки с мылом и применять антисептические средства, соблюдать все рекомендации роспотребнадзора.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

               

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Волжская новь Верхний Услон что делать карантин