Волжская новь

Пусть исполнит Валентин все мечты заветные

Пусть исполнит Валентин все мечты заветные В суете рабочих дней мы часто забываем о любимых, им не хватает наших теплых слов и объятий. День Святого Валентина - хороший повод признаться своей половинке в любви, сделать приятный сюрприз и провести вместе романтический вечер. Самый традиционный подарок на Валентинов день - конечно...

Пусть исполнит Валентин все мечты заветные

В суете рабочих дней мы часто забываем о любимых, им не хватает наших теплых слов и объятий. День Святого Валентина - хороший повод признаться своей половинке в любви, сделать приятный сюрприз и провести вместе романтический вечер.

Самый традиционный подарок на Валентинов день - конечно же, цветы. Нет на свете женщины, которой было бы неприятно получить букет. Не стоит забывать и о других подарках. Например, можно заполнить комнату в доме воздушными шарами в форме сердец, запустить небесные фонарики, предварительно загадав желание. Так же для влюбленных есть много парных подарков - футболки с одним рисунком на двоих, украшения, разделенные пополам и многое другое. В конце концов, самое главное в «валентинке» - романтика и оригинальность. Что может быть романтичнее совместно просмотренного хорошего фильма?

Если же вы предпочитаете полезные и практичные подарки, подумайте, о чем мечтает ваша половинка? Может быть, она давно хочет выучиться на права? Тогда прекрасным презентом станет подарочный сертификат на обучение в автошколе.

А вот что планируют преподнести любимым в этот любовный праздник жители нашего района.

Александр Голов

- Для меня всегда, перед очередным праздником остро и мучительно встаёт вопрос, что подарить своей любимой? В этом году остановил свой выбор на букете роз. Она любит цветы, тем более на прошлый Валентинов день от меня она их не получила.

Альфия Гимадеева

- Главный атрибут Дня всех влюбленных - это, конечно, валентинка. Именно их мы дарим друг другу на 14 февраля. Отдельно для своего молодого человека я купила небесный фонарик, запустим его в праздник, когда стемнеет.

Нина Яковлева

- По моему, самый романтичный праздник в году - день Святого Валентина. Подарю мужу его любимый парфюм, а в дополнение преподнесу торт в виде сердца, он и станет моей валентинкой.

Николай Царев

- Каждый год традиционно в этот день дарю супруге букет цветов, а детям сладости и фрукты. А вечером, после работы, устроим романтический ужин.

Гузель Идиятуллина

- Прежде всего, сделаю сюрприз любимому человеку - романтический ужин при свечах. Еще приготовила для него настольные часы с нашей фотографией.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: