Волжская новь

Протестировать электронное голосование предложено в Иннополисе

Президент Фонда национальных ценностей считает что Татарстан готов к проведению электронного голосования и предложил протестировать его в Иннополисе.

Член рабочей группы Общественной палаты России по подготовке к общероссийскому голосованию Александр Малькевич высказал мнение что Татарстан может войти в десятку регионов-лидеров в области инноваций при проведении выборов. Республика готова к проведению электронного голосования, но для большей уверенности нужно провести тестирование в одном населенном пункте на голосовании по вопросам местного значения. Чтобы и люди смогли понять как просто и быстро можно принять участие в решении вопросов как местного значения, так и общероссийских.  

«Давайте на территории Иннополиса проведем электронное тестовое голосование по вопросам местного значения», — сказал он.

Кроме того, федеральный эксперт отметил грамотную и четкую работу пресс-службы Президента РТ, АО «Татмедиа» и республиканских телеканалов. В дни голосования они оперативно отрабатывали и опровергали фейковую информацию, грамотно и четко разъясняли происходящее и информировали татарстанцев о тех поправках, которые планируется внести в Основной закон страны.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: