Волжская новь

Пропавший рыбак из Верхнеуслонского района найден

62-летний мужчина-пенсионер, житель Юдина отправился на рыбалку по реке Свияга, недалеко от деревни Гаврилково Верхнеуслонского района 25 сентября. На другой день его жена сообщила спасателям о пропаже мужа.

- Потерявшегося рыбака искали два дня, - говорит старший диспетчер Верхнеуслонской Единой дежурной диспетчерской службы Тамара Ханова. - Только 28 сентября спасатели совместно с полицейскими обнаружили в камышах на реке Свияга, недалеко от деревни Гаврилково в лодке без сознания лежащего мужчину-пенсионера. До приезда медиков из Верхнеуслонской Центральной районной больницы, спасатели оказали пострадавшему медицинскую помощь.

Затем врачи «Скорой помощи» доставили его в районную больницу. Мужчина продолжал оставаться без сознания. Будучи в реанимации, ему был поставлен предварительный диагноз - инсульт. Жена 62-летнего мужчины призналась, что муж в последнее время жаловался на боли в сердце. Вечером того же дня пенсионера доставили в Зеленодольскую больницу. Он по-прежнему находится в коме.

Что привело к такому происшествию, выясняется. К ликвидации последствий происшествия привлекались: 9 человек, 4 единицы техники (в том числе 1 плав. средство), в том числе от МЧС России 3 человека, 1 единица техники.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: