Волжская новь

Производитель катеров из Верхнеуслонского района вышел на экспортный рынок Германии

Предприятие из Татарстана по производству катеров выходит на экспортный рынок Германии. 21 января состоялась первая отгрузка катера в Гамбург. Об этом сообщает пресс-служба Министерства экономики РТ

Компания по производству катеров в Верхнеуслонском районе начинает свою историю с 2007 года. Сегодня она является ведущим российским производителем катеров и яхт, добившись признания качества и узнаваемости бренда на российском и мировом уровне. Расположено предприятие в Набережно-Морквашинской промышленной зоне. География поставок насчитывает 11 стран мира. Уже выпущено более 1000 катеров и яхт.

В текущем году компания обратилась в Центр поддержки экспорта, входящий в структуру подведомственного Минэкономики РТ Фонда поддержки предпринимательства, за содействием в получении европейского сертификата СЕ необходимого для выхода на рынок стран Евросоюза. Сумма софинансирования при получении Европейского сертификата соответствия со стороны Центра составила 1 млн руб., еще 341 тыс. руб. – личные средства предприятия. Благодаря поддержке Министерства экономики РТ компания открыла для себя новый рынок сбыта – практичный и стильный катер в рамках дистрибьюторского контракта будет направлен в Германию.

Реклама

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: