Волжская новь

Произведение Бориса Васильева вызвало интерес печищинских ребятишек

В Печищинской библиотеке прошел диспут по книге Бориса Васильева «В списках не значился», посвященный 90- летию со дня рождения автора. На мероприятие мы пригласили учеников Печищинской школы, - говорят организаторы мероприятия, культработники Юлия Нургалиева и Галина Полякова. - Мы познакомили ребят с биографией Бориса Васильева, рассказали историю создания книги. Дети...

В Печищинской библиотеке прошел диспут по книге Бориса Васильева «В списках не значился», посвященный 90- летию со дня рождения автора.

На мероприятие мы пригласили учеников Печищинской школы, - говорят организаторы мероприятия, культработники Юлия Нургалиева и Галина Полякова. - Мы познакомили ребят с биографией Бориса Васильева, рассказали историю создания книги. Дети с большим интересом посмотрели фрагмент документального фильма «Брестская крепость. Бессмертие».

Следующим этапом мероприятия стало обсуждение ярких моментов произведения. А в его завершении были продемонстрированы фотослайды о Брестской крепости, которые сопровождались песней из кинофильма «Офицеры».

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: