Волжская новь

Профсоюзному лидеру Верхнеуслонского района понравились средневековые замки Беларуси

Представитель профсоюзных организаций нашего района Лилия Хурматуллина в составе татарстанской делегации республиканских организаций Общероссийского профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания РФ с рабочей поездкой побывала в Республике Беларусь. - Незадолго до нашей поездки в Минск, - рассказывает Хурматуллина, - белорусские коллеги с дружественным визитом побывали в Татарстане и подписали соглашение...

Представитель профсоюзных организаций нашего района Лилия Хурматуллина в составе татарстанской делегации республиканских организаций Общероссийского профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания РФ с рабочей поездкой побывала в Республике Беларусь.

- Незадолго до нашей поездки в Минск, - рассказывает Хурматуллина, - белорусские коллеги с дружественным визитом побывали в Татарстане и подписали соглашение о сотрудничестве. В свою очередь, Татреском отправил за опытом в Белоруссию 17 человек.

По словам моей собеседницы, программа обучающего семинара по повышению квалификации профактива была очень насыщенной: работа за круглым столом, встречи с профсоюзными лидерами, знакомство с передовыми технологиями белорусской агрофирмы «СНОВ».

- Профсоюзное движение в Белоруссии очень сильно развито, сохранены лучшие традиции советского периода, - делится впечатлениями Лилия Ильфаровна. - В делах и действиях профсоюзов прослеживается забота о людях труда.

Организаторы тщательно продумали и культурную программу визита татарстанцев. Особенно по душе пришлись нашей землячке экскурсия в музей истории Великой Отечественной войны, посещение средневековых замков и, конечно, экскурсия по городу-герою Минску.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: