Волжская новь

Проект "1001 удовольствие в выходные" дополнил новый маршрут

Путешествие по юго-востоку Татарстана стало десятым маршрутом в проекте.

Для тех, кто решил отдохнуть в Татарстане работает уникальная туристическая программа «1001 удовольствие за выходные». Программа рассчитана в первую очередь на жителей Татарстана. На сегодняшний момент в нее включены 10 маршрута, в дальнейшем список будет дополнен еще несколькими маршрутами. 

Все направления представляют собой двухдневное путешествие и предлагаются по одинаковой цене. В эту сумму включены проживание в местной гостинице в течение двух дней, включая ночевку, а также завтрак, два обеда и две экскурсии. 

На днях в проекте появился новый маршрут по юго-востоку республики. За два дня гостям региона покажут нефтяные объекты — Центр подготовки кадров «Татнефти», где можно познакомиться со всем процессом добычи и подготовки нефти на «Фабрике процессов полного цикла». Во второй день туристы  посетят парк-музей нефти Лениногорского района,  а также увидят действующую скважину-качалку Ромашкинского месторождения и монумент первооткрывателям нефти Татарии.

Кроме того, на выбор туристов и другие развлечения. Например, можно остаться в Шугурово и пройти квест «Как выбраться из заброшенной штольни» или заехать в Альметьевск на экскурсию по чулочно-носочной фабрике «Алсу». Любителей этнографии ждет обрядовый праздник «Чувашская свадьба». Семьи с детьми порадует посещение страусиной фермы в с.Кульшарипово.

Напомним, на сегодня в программу «1001 удовольствие за выходные» включены маршруты по девяти районам Татарстана: туристы могут ознакомиться с Елабужским, Чистопольским, Спасским, Камско-Устьинским, Кукморским, Сабинским, Мамадышским, Рыбно-Слободским, Арским районами и Юго-востоком Татарстана.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: