Волжская новь

Продлись, продлись, очарованье: в музее Янки Купалы прошел вечер романса

Творческий вечер Юлии Зиганшиной прошел в музее Янки Купалы в Печищах. В рамках Года культуры и единения народов России и Белоруссии знаменитая исполнительница романсов представила на суд зрителей свою концертную программу, посвященную творчеству Пушкина. Три года назад верхнеуслонцам уже посчастливилось познакомиться с творчеством Юлии, а потому ее приезд спустя столь...

Творческий вечер Юлии Зиганшиной прошел в музее Янки Купалы в Печищах. В рамках Года культуры и единения народов России и Белоруссии знаменитая исполнительница романсов представила на суд зрителей свою концертную программу, посвященную творчеству Пушкина.

Три года назад верхнеуслонцам уже посчастливилось познакомиться с творчеством Юлии, а потому ее приезд спустя столь долгое время был воспринят любителями романса с восторгом.

В течение полутора часов волшебный голос артистки ласкал слух зрителей. Каждый из присутствующих думал в этот момент не только о красоте русского романса, но и о чем-то своем сокровенном. Песни под гитару всегда вызывают чувство ностальгии и непередаваемого восторга.

- Я очарована голосом нашей гостьи, - говорит Марина Яковлева, - благодарна ей за то, что она позволила прикоснуться к творчеству Пушкина. Душевно исполненные романсы в ее исполнении оставили неизгладимый след в моем сердце.

В свою очередь и Юлия осталась довольна тем, как принял ее зритель.

- В такой дружеской и теплой обстановке хочется петь о любви, верности, дружбе. Спасибо вам за теплый прием, поверьте для артиста это очень много значит, - говорит Юлия и снова берет в руки гитару.

И вот уже в полголоса ей подпевает: а напоследок я скажу…, отвори потихоньку калитку…, не обещайте деве юной...

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: