Волжская новь

Продлен прием заявок на фестиваль работающей молодежи «Безнең заман» в Республике Татарстан

Желающие заявиться на участие в IX ежегодном открытом республиканском телевизионном фестивале творчества работающей молодежи “Наше время – Безнең заман” успеют это сделать до 5 октября текущего года.

Фестиваль проходит при поддержке Президента Республики Рустама Минниханова и под эгидой Комиссии РФ по делам ЮНЕСКО и посвящен Году родных языков и народного единства.

Принять участие в фестивале могут все желающие от 18 до 35 лет, не занимающиеся профессионально артистической деятельностью. Заявки подаются на сайте фестиваля.  Зональные этапы стартуют с 8 октября в Альметьевске, 15 – 16 октября в Нижнекамске, 22 – 23 октября – в Казани, 29 – 30 октября в Зеленодольске.

“В этом году на фестиваль заявились как традиционные участники, так и команды, которые впервые представят свои предприятия. Мы рассмотрим любые номера индивидуальных исполнителей – чтение стихов, соло на саксофоне, выдувание мыльных пузырей. Для этого у нас есть специальные номинации”, - заявил руководитель проекта “Наше время – Безнең заман” Айдар Гайнутдинов.

Верхнеуслонский район на фестивале представит сотрудник Исполнительного комитета района Алина Салахова. Алина Камилевна примет участие в номинации вокал – соло.

Реклама

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: