Волжская новь

Продажи периодических изданий АО «Татмедиа» выросли почти наполовину

Только за четыре месяца 2020 года были проданы больше 16,5 тысяч республиканских газет и журналов под брендом «Татмедиа».

Как рассказал генеральный директор АО «Татмедиа» Шамиль Садыков, с начала года продажи газет и журналов в розницу выросли на 46%. Таких показателей удалось достичь благодаря расширению мест продажи периодических изданий. Все торговые точки для реализации изданий медиахолдинга подбираются с учетом удобства и шаговой доступности для потенциального читателя. Прежде всего - для молодых, активных людей.  

«Волжская новь», входящая в состав медиахолдинга, также доступна для приобретения в розницу. Сегодня точки продажи районной газеты есть в Верхнем Услоне, Студенце и Шеланге. Кроме того, районку смогут приобрести и жители отдаленных и малых сел и деревень района. Благодаря заключению соглашения между Татпотребсоюзом и «Татмедиа», в автолавках курсирующих по району каждый желающий сможет приобрести районную газету.

Сегодня в медиаресурс АО «Татмедиа» входят 98 районных, городских и республиканских газет, 14 журналов, 17 телеканалов, 10 радиоканалов, 80 сайтов в интернете, информационное агентство «Татар-информ». Газеты издаются на татарском, русском, чувашском и удмуртском языках. Совокупный печатный тираж газет на второе полугодие 2020 года составил 225 тыс. экземпляров. 

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: