Волжская новь

Призыв - 2012

Отслужу, как надо, и вернусь. В Подростково-молодежном клубе прошел традиционный День призывника. На мероприятие прибыли призывники из Шеланговского, Печищинского, Макуловского Верхнеуслонского, Ямбулатовского, Канашского, Вв.Слободского, Соболевского, Вахитовского, Коргузинского, Р.Бурнашевского сельских поселений. По традиции, новобранцы продемонстрировали меткость в стрельбе, силу в поднятии гири и ловкость при подтягивании на перекладине. Лучшим в поднятии...

Отслужу, как надо, и вернусь.

В Подростково-молодежном клубе прошел традиционный День призывника.

На мероприятие прибыли призывники из Шеланговского, Печищинского, Макуловского Верхнеуслонского, Ямбулатовского, Канашского, Вв.Слободского, Соболевского, Вахитовского, Коргузинского, Р.Бурнашевского сельских поселений. По традиции, новобранцы продемонстрировали меткость в стрельбе, силу в поднятии гири и ловкость при подтягивании на перекладине. Лучшим в поднятии гири, а позже и в общем зачете по всем видам состязаний стал призывник Сергей Вальков из Канаша. В стрельбе из пневматической винтовки первое место занял Павел Козлов из Шеланги. Лучше всех подтянулся на перекладине макуловец Андрей Ширяев. Начальник отдела военного комиссариата Рустем Шакиров вручил отличившимся юношам Грамоты.

«Защитник Отечества - это звучит гордо! Защита Отечества - это обязанность каждого настоящего мужчины», - такими словами открывает концертную программу ведущая Ксения Шилина. Первым напутствует будущих солдат заместитель руководителя Исполнительного комитета по социально-культурным вопросам Вилен Касимов. Он желает им достойной службы и благополучного возвращения домой. О том, что служба в армии закаляет и помогает стать настоящим мужчиной, говорит Рустем Шакиров.

Реклама

Новобранцев пришел поздравить председатель общества воинов-интернационалистов Сергей Плеханов. Пользуясь моментом, он вручил медаль участника боевых действий Ильдару Валиуллину, за заслуги в патриотическом воспитании подрастающего поколения - Любови Камашевой, за работу в поисковом движении - Римме Троицкой.

Своим талантом порадовали призывников Ксения Шилина, Алина Бозиянц, Нина Борисова, Юлия Захарова и хореографический коллектив «Терпсихора».

Ребятам, призванным в армию, предстоит преодолеть много трудностей, ощутить большой груз ответственности. Непростое время наступает для родных и близких, они с грустью прощаются с юношами и готовятся к долгим дням ожиданий первых весточек от них. Призывники дали клятву защищать свою Родину. Хочется верить, что слова этой клятвы, а в будущем военной присяги, навсегда останутся в их памяти. Год службы пройдет быстро. Пусть солдатские дороги не станут непреодолимыми для призывников. Выполняя воинский долг, помните, рядом с вами дорогие и близкие люди. В добрый путь!

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: