Волжская новь

Приумножая простые ценности

Ход подготовки проектов «Патриот» и «Родники» стал одним из обсуждаемых вопросов в повестке дня третьего заседания политического совета Верхнеуслонского местного отделения партии «Единая Россия». Члены политсовета Наталья Бозиянц и Валентина Матвеева подробно рассказали о вверенных им проектах, целях и задачах, и какую роль играют в их реализации верхнеуслонские «единороссы». Патриотическое...

Ход подготовки проектов «Патриот» и «Родники» стал одним из обсуждаемых вопросов в повестке дня третьего заседания политического совета Верхнеуслонского местного отделения партии «Единая Россия».

Члены политсовета Наталья Бозиянц и Валентина Матвеева подробно рассказали о вверенных им проектах, целях и задачах, и какую роль играют в их реализации верхнеуслонские «единороссы». Патриотическое воспитание подрастающего поколения и любовь к малой родине через возрождение красивых и исторических мест района, в нашем случае родников, стоят в числе приоритетных задач местного отделения партии. Ценность этих проектов состоит в желании знать и помнить свою историю, гордиться ею и преумножать красоту, данную нам свыше. И как нельзя лучше это можно сделать на собственном примере. В ходе обсуждения проекта «Родники», секретарь местного отделения партии, глава района Марат Зиатдинов предложил интересную идею - закрепить благоустройство родников за руководителями организаций и предприятий района, членами политсовета и сам вызвался благоустроить один из предложенных ему природных источников. Кто знает, возможно, именно родник главы станет излюбленным местом отдыха верхнеуслонцев.

Заслушав и обсудив выступление Сергея Осянина о предложениях по кандидатурам в состав участковых избирательных комиссий, решили внести предложения по кандидатурам для назначения их членами участковых избирательных комиссий с правом решающего голоса от ВПП «Единая Россия». Решение и письменные согласия граждан будут отправлены в территориальную избирательную комиссию.

По выступлению руководителя Исполкома местного отделения партии Фариды Янтыковой, были приняты к сведению и исполнению решения регионального политсовета от 25 января 2013 г. Был составлен план мероприятий по устранению критических замечаний и реализации предложений и рекомендаций, высказанных участниками ХХ Конференции «единороссов». В частности, Фарида Рахимовна посетовала на нерасторопность и неисполнительность секретарей первичек. Кроме того члены политсовета утвердили бюджет местного отделения партии на 2013 год и приняли к исполнению новый партийный проект «России важен каждый ребенок», поручив члену политсовета Вилену Касимову разработать предложения по активизации работы в этом направлении местных членов партии.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: