Волжская новь

Природа скажет спасибо

Стартовал ежегодный открытый республиканский конкурс «Сохраним леса Татарстана», который проводится Школьным лесничеством при ГКУ «Пригородное лесничество» РТ при поддержке республиканских министерств лесного хозяйства, образования, экологии и природных ресурсов. Этой информацией поделился с нами инженер охраны и защиты леса ГБУ «Приволжское лесничество» Рустем Ибригимов. По его словам, целью конкурса является повышение...

Реклама

Стартовал ежегодный открытый республиканский конкурс «Сохраним леса Татарстана», который проводится Школьным лесничеством при ГКУ «Пригородное лесничество» РТ при поддержке республиканских министерств лесного хозяйства, образования, экологии и природных ресурсов.

Этой информацией поделился с нами инженер охраны и защиты леса ГБУ «Приволжское лесничество» Рустем Ибригимов. По его словам, целью конкурса является повышение интереса к проблеме охраны и рационального использования лесных ресурсов путем привлечения детей к содержательному, интересному и качественному досугу. Участие в конкурсе могут принять дети дошкольного и школьного возраста, педагоги учреждений образования и дополнительного образования, детские и молодежные организации, любители-натуралисты. Организаторы готовы к тому, что привлечь внимание общественности к решению экологических проблем участники конкурса могут проявить в любой форме. Это могут быть рисунки, листовки, поделки из природного материала, стихи, компьютерные презентации и видеоролики, фотографии в шести номинациях.

Лучшие детские работы, активные педагоги и руководители объединений будут оценены по достоинству. Итоги конкурса будут подведены в середине мая текущего года. «Нам бы очень хотелось, - говорит Рустем Ибрагимов, - чтобы верхнеуслонские ребятишки и их учителя не остались в стороне от этого конкурса. Уверен, в нашем районе много талантливых детей». Подробнее об условиях данного конкурса в ГБУ «Приволжское лесничество».

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: