Волжская новь

Принятые меры даром не прошли

Накануне выборов Президента РФ состоялось заседание антитеррористической комиссии под руководством председателя комиссии, руководителя Исполкома района Марата Зиатдинова. Говорили о необходимости организованного проведения мероприятия общероссийского масштаба. О существующей обстановке и о том, что сделано на местах по подготовке к выборам отчитались председатель ТИК Светлана Козина, заместитель начальника полиции по охране общественного...

Накануне выборов Президента РФ состоялось заседание антитеррористической комиссии под руководством председателя комиссии, руководителя Исполкома района Марата Зиатдинова.

Говорили о необходимости организованного проведения мероприятия общероссийского масштаба. О существующей обстановке и о том, что сделано на местах по подготовке к выборам отчитались председатель ТИК Светлана Козина, заместитель начальника полиции по охране общественного порядка Дмитрий Арефьев, начальник отделения государственного пожарного надзора Анас Садыков, директор КООП МАРКЕТ Дания Гарипова. Начальник Верхнеуслонского РУЭС Людмила Ибряйчева доложила о готовности систем видеонаблюдения в помещениях для голосования. В ходе заседания также поднимались вопросы дежурства медработников и работы дорожных служб. Сегодня мы констатируем, что все предпринятые меры не прошли даром. Выборы в районе прошли без чрезвычайных происшествий, спокойно и организованно. Представители всех служб находились на местах и по первому сигналу готовы были выехать на место. Силами культработников было организовано девять выездных концертов, работали три аварийные бригады специалистов РУЭС, сотрудники полиции обеспечивали общественный порядок на избирательных участках.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: