Волжская новь

Принимает Общественный совет

Очередной прием населения членами Общественного совета Верхнеуслонского муниципального района совместно с заместителем главы и руководителем Исполкома Верхнеуслонского сельского поселения Вячеславом Раковым и Дмитрием Котковым состоялся 18 июня.

 

Жители Верхнего Услона обратились с просьбой о содействии по согласованию земельных участков. Жительница улицы Заовражная райцентра пожаловалась на то, что на их улице нет детской площадки. Когда-то неправильно установленные качели были демонтированы и увезены в неизвестном направлении. Вопрос обратившейся был решен на месте руководством сельского поселения совместно с директором   ДЮСШ Евгением Абызовым, который разрешил старые качели из парка культуры и отдыха перевезти и установить на улице Заовражной. При условии, что приложат для этого силы управляющая кампания и сами жители улицы.

Одного из самых активных ветеранов райцентра Адлера Фарукшина волнуют вопросы, касающиеся предстоящего 100-летия села Вахитово, а также судьба районного ансамбля баянистов и гармонистов и стратегия развития татарского языка в районе.

Жители улицы Весенняя Верхнего Услона пожаловались по поводу установки на их улице вышки сотовой связи.

- Почему устанавливают вышку без ведома жителей, - спрашивают сельчане.

- Есть разрешение на размещение вышек сотовой связи на территории района, - пояснили в отделе архитектуры района. – Место расположения вышек определено схемой Исполнительного комитета района.

 

 

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: