Волжская новь

Причины пожара в Верхнеуслонском районе уточняются

31 августа на пульт дежурного Единой дежурно-диспетчерской службы поступило сообщение о возгорании бани в селе Кильдеево. - К моменту прибытия дежурных расчетов строение бани было полностью охвачено огнем, - говорит старший инспектор отделения противопожарного надзора Ленар Мардегалимов. - Причины пожара уточняются. Еще раз обращаемся к жителям района: следите за исправностью...

31 августа на пульт дежурного Единой дежурно-диспетчерской службы поступило сообщение о возгорании бани в селе Кильдеево.

- К моменту прибытия дежурных расчетов строение бани было полностью охвачено огнем, - говорит старший инспектор отделения противопожарного надзора Ленар Мардегалимов. - Причины пожара уточняются.

Еще раз обращаемся к жителям района: следите за исправностью печного отопления, не допускайте перекала печи и не пользуйтесь для растопки горючими жидкостями.

Мебель и другие предметы, которые могут быстро загораться, ставьте не ближе 1 метра от печи и не оставляйте без присмотра рядом с растопленными печами малолетних детей, - продолжает Мардегалимов.- Чтобы избежать подобных пожаров также, следует своевременно очищать дымоходы от сажи, проверять целостность поверхностей, расположенных в непосредственной близости от источников высокой температуры.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: